Status of Attitude, Shayari for WhatsApp Status and Facebook

Status of Attitude, Shayari for WhatsApp Status and Facebook, Attitude Status in Hindi For You, Attitude Shayari in Hindi as you can see here,

Hello Friends, Unheard Shayari Presenting Status of Attitude, Shayari for WhatsApp Status and Facebook I hope you will love it and don't forget it to share with your Friends on WhatsApp Status and Facebook Story and Instagram

Status of Attitude


Status of Attitude, Shayari for WhatsApp Status and Facebook


मतलब रखता हूं अपने काम से नफरत होती है अब तो लड़की के नाम से

M SE NAFRAT HOTI HAI AB TOH LADKI KE NAAM SE
😡😡🔥🔥

**********

जिसे लोग ज़िन्दगी कहते है तेरे भाई ने वही खराब कर रखी है

JISE LOG ZINDGI KEHTE HAI TERE BHAI NE WAHI KHARAB KAR RAKHI HAI
😎😎💪💪

*********

बदमाशी तो जिगरे के दम पे होती है.. लाडले ये भीड़ तो तुझे धरती पे खो देगी

BADMASHI TO JIGRE KE DUM PE HOTI HAI LADLE YE BHEED TO TUJHE DHARTI PE KHO DEGI
💪💪💪😎😎

*********

तू बदमाश होगा गैंगस्टर होगा एरिये का डॉन होगा पर मुझे घण्टा फर्क नही पड़ता

TU BADMASH HOGA GANGSTR HOGA AIREYE KA DON HOGA PAR MUJHE GHANTA FARK NAHI PADTA
😎🔥😌😌✌️

*********

हाथ तोडे जायेगे तेरे कदे pubg खेल के गुंडा बनता हो

HATH TODE JAYEGE TERE KADE PUBG KHEL KE GUNDA BANTA HO
😈🤘🤙🙏

*********

लाडलो चाहे लाख कमी हो मेरे में पर कदे छोरी के आगे इमेज बनान के चक्कर में यारा की बुराई न करा करता

LADLO CHAHE LAKH KAMI HO MERE ME PAR KADE CHORI KE AAGE IMAGE BANANE KE CHAKKER ME YARA KI BURAI NA KARA KARTA
🤝❤️❤️😊

*********

पंगा तो ले लेगा लाडले फिर बदमाशी की क़िस्त किस तरह भरेगा

PANGA TO LE LEGA LADLE FIR BADMASHI KI KIST KIS TARAH BHAREGA
😎🤙✌️

*********

तेरे फिगर से ज्यादा तो मैडम  मेरे #STATUS का क्रेज है कही और TRY मार यहाँ छोरियों का परहेज है


TERE FIGAR SE JADA TO MADAM MERE #STATUS KA CRAZE HAI KAHI OR TRY MAR YAHA CHORIYO KA PARHEJ HAI
😎😌🤝

*********

जिस शहर का गं*वे तू डॉन है। वहाँ मेरा नाम पूछ लें पता लग जाएगा #sam कोन है..

JIS SHEHER KA GA**WE TO DON HAI WAHA MERA NAAM PUCH LE  PTA LAG JAYEGA #sam KON HAI
😡💯😌

*********

बेटा दिन तेरा होगा लेकिन टाइम मेरा

BETA DIN TERA HOGA LAKIN TIME MERA
😎💯😌😌⏱⏱

*********

जब आदमी का टाइम खराब आता है ना (लाडलो)तो लोग हाथ नही उसकी गलतिया पकड़ते है

JAB AADMI KA TIME KHARAB AATA HAI NA (#LADLO) TO LOG HATH NAHI USKI GALTIYA PAKDTE HAI
😡💪💪😌

*********

सुना है तुझमे बहुत  दम है चल देखते है आज तेरे सामने हम है

SUNA HAI TUJHME BHAUT DUM HAI CHAL DEKHTE HAI AAJ TERE SAMNE HUM HAI
😎😌👊✌️

*********

शोर मचता है मेरे चलने से
क्या फर्क पड़ता है इन कुत्तो के जलने से

SHOR MACHTA HAI MERE CHALNE SE KYA FARK PADTA HAI IN KUTTO KE JALNE SE
🔥😈😈💯

*********

तेरी गलती कोनी मेरे भाई कइया की आदत हो जा है बे फालतू में भोकन की

TERI GALTI KONI MERE BHAI KAIYA KI AADAT HO JA BE FALTU BHOKAN KI
😏

*********

अरे लाडले वो  बदमाश गोली मारने की बात कर रहे है हथियार जिन सालो के रिश्तेदारों में भी न है

ARE LADLO WO BADMASH BHI GOLI MARNE KI BAAT KAR RAHE HAI HATHIYAR JIN SALO KE RISTEDARO ME BHI NA HAI
😈😌😌💯

मारण मुरण की बात छोड़ लाडले एक बात बता अंधेरे में मूतना सिख  लिया

MARAN MURAN KI BAAT CHOR LADLE EK BAAT BATA ANDHERE ME MUTNA SIKH LIYA
😏💯

*********

घमंड में रहने वालों मुझसे दूर ही रहो तो अच्छा है।

GHAMND ME REHNE WALO MUJHSE DUR HE RAHO TO ACHHA HAI
😡😡💪😏

*********

मेरा ऐम ही मेरा गेम है

MERA AIM HE MERA GAME HAI
😎💯😌😌

*********

जिस दिन थोड़ा सा भी घमंड आ जाये भीतर आके समशान में देख लियो मित्र
बड़े बड़े जल के राख हो गए

JIS DIN THODA SA BHI GHAMND AA JAYE BHITAR AAKE SAMSHAN ME DEKH LIYO MITER BADE BADE JL KE RAKH HO GAYE
💪🔥🔥✌️

*********

मानता हू बेटा रिजल्ट थोड़ा सा लेट दूँगा
तेरी इस बदमाशी की खाज को जड़ से मेट दूँगा

MANTA HU BETA RESULT THODA SA LATE DUNGA TERI ES BADMASHI KO JAD SE MET DUNGA
😈😈💯😌


So these were manually written Shayari for Status of Attitude, Shayari for WhatsApp Status and Facebook, I hope you liked our collection and shared this page and it's Shayari lines with your friends. Do not forget to comment down and read more of our collections Like Sad Shayari Whatsapp StatusSad Status in Hindi For FaceBookSad Status in Hindi


Hello, Guys कैसे है आप सब अगर आपको ये Status of Attitude, Shayari for WhatsApp Status and Facebook अच्छा लगा हो तो दोस्तों इस शायरी फोटो को अपने दोस्तों और सोशल मीडिया (Social Media) में जरूर शेयर करे जैसे की Facebook Group, Instagram, Pinterest और WhatsApps Group.