CAB Shayari | NRC - CAB Quotes, Status, Shayari, Poetry, Jokes


Best CAB Shayari, and CAB Jokes, CAB Quotes, Status, Shayari, Poetry, Jokes, Top NRC Quotes, Status, Shayari, Poetry.

Hello Friends, Unheard Shayari Presenting NRC - CAB Quotes, Status, Shayari, Poetry, Jokes, I hope you will love it and don't forget it to share with your Friends on WhatsApp Status and Facebook Story and Instagram


CAB Shayari | NRC - CAB Quotes, Status, Shayari, Poetry, Jokes
CAB Shayari


CAB Shayari


aaj phir bujh gaye jal jal ke umidon ke charagh 
aaj phir tāroñ bharī raat ne dam toḌ diya

मुझ में थोड़ी सी जगह भी नहीं नफ़रत के लिए
मैं तो हर वक़्त मोहब्बत से भरा रहता हूँ


CAB Poetry

CAB Shayari | NRC - CAB Quotes, Status, Shayari, Poetry, Jokes
CAB Shayari

Kisi Ke Baap Ka Hindustan Thodi Hai

Agar khilaaf hai hone do jaan thodi hai
Ye sab dhua hai koi aasmaan thodi hai..

Lagegi aag to aayege ghar kayi zad me
Yaha pe sirf hamara makan thodi hai..

Hamare muh se jo nikle wahi sadaqat hai
Hamare muh me tumhari zuban thodi hai..

Mai jaanta hu ke dushman bhi kam nahi lekin
Hamari tarh hatheli pe jaan thodi hai..

Jo aaj sahib-e-masnand hai kal nahi hoge
Kirayedaar hai jati makan thode hai..

Sabhi ka khoon hai shamil yaha ki mitti me
Kisi ke baap ka hindustaan thodi hai.

अगर खिलाफ है होने दो जान थोड़ी है
ये सब धुआ है कोई आसमान थोड़ी है..

लगेगी आग तो आएगे घर कई ज़द मे
यहा पे सिर्फ़ हमारा मकान थोड़ी है..

हमारे मुँह  से जो निकले वही सदाक़त है
हमारे मुँह  मे तुम्हारी ज़ुबान थोड़ी है..

मै  जानता हू के दुश्मन भी कम नही लेकिन
हमारी तरह हथेली पे जान थोड़ी है..

जो आज साहिब-ए-मसनंद है कल नही होगे
किरायेदार है जाती मकान थोड़े है..

सभी का खून है शामिल यहा की मिट्टी मे
किसी के बाप का हिन्दुस्तान थोड़ी है..


NRC-CAB Quotes


Hindu-muslim Tum Na Dekho
Dekho Tum Bas Sahi Galat,
Insaan Ho to Insaniyat Dekho
Bhaaratavaasee Ho to Bharat Dekho

हिन्दू-मुस्लिम तुम ना देखो
देखो तुम बस सही ग़लत,
इंसान हो तो इंसानियत देखो
भारतवासी हो तो भारत देखो।

**********

Sarkar Sochti Kya Hai
Internet Band Karne Se
Sab Theek Ho Jaata Hai
Mujhe Nahi Lagta

सरकार सोचती क्या है
इंटरनेट बंद करने से
सब ठीक हो जाता है
मुझे नही लगता

*************

भी का खून शामिल था इस मिट्टी में,
हम अनजान थोड़े है,
किन्तु जिनके अब्बा पाकिस्तान ले चुके,
अब उनका हिंदुस्तान थोडे है।

Sabhi Ka Khoon Shamil Tha is Mittee Mein,
Ham Anajaan Thode Hai,
Kintu Jinake Abba Pakistan Le Chuke,
Ab Unaka Hindustan Thode Hai.


SHAYARI ON CAB AND NRC


 फर्क होता है शरणार्थियों में भी
कोई शरण लेने आता है
कोई कब्जा करने....

Phark Hota Hai Sharanaarthiyon Mein Bhee
Koee Sharan Lene Aata Hai
Koee Kabja Karane....


NRC Shayri in Hindi


 जो लोग कल तक देश के लिए जान देने की बात करते थे
उनसे चार दस्तावेज क्या मांग लिए, सड़कों पर उतर आए

Jo Log Kal Tak Desh Ke Liye Jaan Dene Ki Baat Karte the
Unase Chaar Dastavej Kya Maang Lie, Sadkon Par Utar Aaye


Tags:

cab shayari, shayari against cab bill, cab par shayari, nrc cab shayari, cab protest shayari, shayari, against cab, shayari on cab, shayari on cab bill, cab nrc shayari, cab shayari in hindi, shayari on cab and nrc, cab bill shayari

So these were manually written Shayari for CAB Shayari | NRC - CAB Quotes, Status, Shayari, Poetry, Jokes, I hope you liked our collection and shared this page and it's Shayari lines with your friends. Do not forget to comment down and read more of our collections Like Love ShayariSad ShayariFunny Dosti ShayariAttitude ShayariBefawai ShayariSad Shayari Whatsapp Status

Hello Guys (हेलो गाइस) कैसे है आप सब अगर आपको ये Shayari Photo Collection अच्छा लगा हो तो प्लीज दोस्तों इस शायरी फोटो को अपने दोस्तों और सोशल मीडिया (Social Media) में जरूर शेयर करे जैसे की Facebook Group ,Instargam ,Pinterest और WhatsApps Group और बाकी सोशल मीडिया platforms पर  जरूर शेयर करे। आपका बहुत बहुत सुक्रिया हमारे इस Website पे  आने के  लिए और आप अपना पियार देने के लिए इसी तरह आप अपना पियार देते रहे। .. ,ओके बाये दोस्तों तब तक आप अपना ख़याल रखे मिलते है। फिर से एक नए पोस्ट में नई शायरी फोटो के साथ तब तक के लिए Bye Friends ......... See You Soon in The Next Post