Love Status | Love Status in Hindi | True Love Images 2020


Best Cute Love Status for Whatsapp in English and Hindi, Love Status in Hindi, Beautiful cute Love Status 2020 Hindi for girlfriend

Hello Friends, Unheard Shayari Presenting Love Status | Love Status in Hindi | True Love Images 2020, I hope you will love it and don't forget it to share with your Friends on WhatsApp Status and Facebook Story and Instagram

Love Status, Tu hi mil Jaye Mujhe



Love Status, Love Status in Hindi, True Love Images 2020
Love Status in Hindi

तु ही मिल जाए मुझे बस इतना ही काफी है,
मेरी हर सांस ने बस ये ही दुआ मांगी है,
जाने क्यूँ दिल खिंचा चला जाता है तेरी तरफ,
क्या तूने भी मुझे पाने की दुआ मांगी है! 💕

Tu hi mil jaye mujhe bas itna hi kafi hai,
Meri har saans ne yeh dua maangi hai,
Jaane kyun dil khincha jata hai teri taraf,
Kya tune bhi mujhe paane ki dua maangi hai. 💕


Love Status, Zindagi Ke Kisi Mod Par


Love Status, Love Status in Hindi, True Love Images 2020
Love Status in Hindi

जिंदगी के किसी मोड़ पर अगर वो लौट भी आये तो क्या है,
वो लम्हात, वो जज्बात, वो अंदाज, तो ना अब लौटेंगे कभी…
क्योंकि हर किसी के नसीब में कहाँ लिखी हैं चाहतें,
कुछ लोग दुनिया में आते हैं सिर्फ बदनाम करने के लिए….

Zindagi Ke Kisi Mod Par Agar Wo Laut Bhi Aaye To Kya Hai,
Wo Lamhaat, Wo Zazbaat, Wo Andaz, To NA lautenge kabhi,
kyunki har kisi ke nasib me kaha likhi hain chahte,
Kuch Log Duniya Me Aate Hain Sirf Badnaam Karne ke Liye...!!

Love Status, Ishq me Koi Khoj Nhi


Love Status, Love Status in Hindi, True Love Images 2020
Love Status in Hindi

इश्क़ में कोई खोज नहीं होती,
यह हर किसी से हर रोज नहीं होती,
अपनी जिंदगी में हमारी 
मौजूदगी को बेवजह मत समझना,
क्योंकि पलके कभी 
आँखों पर बोझ नहीं होती..!


Love Status, Tumko mil Jaayega


तुमको मिल जायेगा बेहतर मुझसे ! 
मुझको मिल जायेगा बेहतर तुमसे !
पर कभी कभी लगता है ऐसे...
हम एक दूसरे को मिल 
जाते तो होता सबसे बेहतर !

Tumko mil jaayega behtar mujhse 
mujhko mil jaayega behtar mujhse 
Par kabhi kabhi lagta hai aise...!!
Ham ik dusre ko mil jaate
To hota sabse behtar..!!


Love Status, Mohabbat Hone me


मोहब्बत होने में कुछ लम्हे लगते है .. 
पूरी उम्र लग जाती है उसे भुलाने में …

Mohabbat Hone me Kuch lamhe lagte hain...
Poori umar lag jati hai use Bhoolaane me...
  

Love Status, Dosti Me


करो कुछ ऐसा दोस्ती में
की Thanks And Sorry words बे-ईमान लगे
निभाओ यारी ऐसे के यार को छोड़ना मुश्किल
और दुनिया छोड़ना आसान लगे…

Karo Kuch Aisa Dosti me
ki Thanks And Sorry words Be eemaan lage
Nibhao yaari aise ke yaar ko chhodna Mushqil
Aur Duniya chhodna aasan lage.!!


Love Status, Meri Aankhon Me Mohabbat


'मेरी आँखों में मुहब्बत" की चमक आज भी है,
हलाँ कि उसको मेरे प्यार पे "शक"आज भी है,
"नाँव में बैठ" कर धोय थे हाथ उसने कभी,
"पूरे तालाब में मेहंदी की महक आज भी है

Meri aankhon me mohabbat ki chamak aaj bhi hai
Halanki usko mere pyar pe shak aaj bhi hai
Naav me baith kar dhoye the hath usne kabhi
Poore talab me mehandi ki mahak aaj bhi hai.!!


Love Status, Meri Yaado Me Ho Tum


Love Status, Love Status in Hindi, True Love Images 2020
Love Status in Hindi

मेरी यादो मे तुम हो, या मुझ मे ही तुम हो,
मेरे खयालो मे तुम हो, या मेरा खयाल ही तुम हो,
दिल मेरा धडक के पूछे, बार बार एक ही बात,
मेरी जान मे तुम हो, या मेरी जान ही तुम हो।💘😘


Love Status, Pyar Se Zaruri


प्यार से भी ज़रूरी कई काम है,
प्यार सब कुछ नहीं ज़िन्दगी के लिये....!
छोड दे सारी दुनियाँ किसी के लिये,
ये मुनासीब नहीं आ'-----" के लिये.....!!


Love Status, Mohabbat Nhi


मोहब्बत नहीं है कोई किताबों की बाते!
समझोगे जब रो कर कुछ काटोगे रातें!
जो चोरी हो गया तो पता चला दिल था!
करते थे हम भी कभी किताबों की बाते!


Love Status, Najar Se Door


Najar Se Door Rahkar Bhi
Kisi Ki Soch Me Rahna,
Kisi Ke Paas Rahne Ka
Tareeka Ho To Aisa Ho.

नजर से दूर रहकर भी
किसी की सोच में रहना,
किसी के पास रहने का
तरीका हो तो ऐसा हो।


Love Status, Kiski Majaal Thi


Love Status, Love Status in Hindi, True Love Images 2020
Love Status in Hindi

Kiski Majaal Thi Jo
Humko Khareed Sakta Tha,
Hum Khud Hi Bik Gaye Hain
Khareedar Dekh Kar.

किसकी मजाल थी जो
हमको खरीद सकता था,
हम तो खुद ही बिक गए हैं
खरीदार देख कर।


Love Status, Dil Mein Basana Hai


Mohabbat Khud Batati Hai
Kahan Kiska Thhikana Hai,
Kise Aankhon Mein Rakhna Hai
Kise Dil Mein Basana Hai.

मोहब्बत खुद बताती हैं
कहाँ किसका ठिकाना है,
किसे ऑखों में रखना है
किसे दिल में बसाना है।


Love Status, Humara Hota


काश तुम चाँद और मैं सितारा होता
आसमां पर एक आशियाना हमारा होता
लोग तुम्हें दूर बहुत दूर से देखते
और तुम्हें छूने का हक सिर्फ हमारा होता..


Love Status, Iqraar Hua


इज़हार मोहब्बत का कुछ ऐसे हुआ,
क्या कहें की प्यार कैसे हुआ,
उनकी एक झलक पे निसार हुए हम,
सादगी पे मर-मिटे और आँखो से इक़रार हुआ!


Love Status, Kuch Ansoo


Love Status, Love Status in Hindi, True Love Images 2020
Love Status in Hindi

कुछ आँसू होते हैं जो बहते नही…
लोग अपने प्यार के बिना रहते नहीं…
हम जानते हैं आपको भी आती है हमारी याद…
पर जाने क्यों आप हमसे कहते नहीं…!!
  

Love Status, Aankhe


जिस दिन बंद कर ली हमने आंखें,
कई आँखों से उस दिन आंसु बरसेंगे,
जो कहते हैं के बहुत तंग करते है हम,
वही हमारी एक शरारत को तरसेंगे..!!

*******************

सिखा दो हमें भी प्यार करने के तरीके,
       सुना है प्यार के सरताज हो तुम !!


Love Status, Khushi mil Gayi hai


तेरे आने से मेरा हर पल खास हो जाता है
तेरी हंसी देख कर हर गम दूर हो जाता है
तेरे लिए मांगता हु खुदा से हर रोज़ दुआ
तुझे पाकर मुझे हर ख़ुशी मिल गई है।

Tere aane se mera har pal khas ho jata hai,
teri hansi dekh kar har gam dur ho jata hai,
tere liye mangta hun khuda se har roj dua,
tujhe pakar mujhe har khushi mil gayi hai.


Love Status, Khushbu ke liye


Love Status, Love Status in Hindi, True Love Images 2020
Love Status in Hindi

फूल - खुसबू के लिए 
प्यार- निभांने के लिए 
आँखें- दिल चुराने के लिए 
और ये मैसेज- आपको मेरी याद दिलाने के लिए 
Missing U alo

Phool - Khushbu k liyee
Pyaar - Nibhaney k liyee
Ankheen - Dil Churaney k liyee
Aur yeh message - Aap ko meri Yaad dilaney k liyee.
Missing U a lot


Love Status, Dil Karta Hai


तेरी सादगी को निहारने का दिल करता है,
तमाम उम्र तेरे नाम करने का दिल करता है,
इक मुक़म्मल शायरी है तू कुदरत की,
तुझे ग़ज़ल बनाके जुबान पे लाने का दिल करता है। 

Teri saadgi ko nihaarne ka dil karta hain,
Tamaam umr tere naam karne ka dil karta hai,
Ek mukammal shayari hain tu kudrat ki,
Tuje ghazal banake juban pe lane ka dil krta h.


Love Status, Parwah Kar Uski


Love Status, Love Status in Hindi, True Love Images 2020
Love Status in Hindi

परवाह कर उसकी जो तेरी परवाह करे।
ज़िन्दगी में जो कभी न तनहा करे।
जान बन कर उत्तर जा उसकी रूह में
जो जान से भी ज्यादा तुझसे "वफ़ा और प्यार करे।

Parwah kar uski jo teri parwah kare
Zindagi mein jo kabhi na tanha kare
Jaan ban ke utar jaa uski ruh mein
Jo jaan se b jyada tujhse "wafa aur Pyar kare


So these were manually written Shayari for Love Status | Love Status in Hindi | True Love Images 2020, I hope you liked our collection and shared this page and it's Shayari lines with your friends. Do not forget to comment down and read more of our collections Like Love ShayariSad ShayariFunny Dosti ShayariAttitude ShayariBefawai ShayariSad Shayari Whatsapp Status

Hello, Guys कैसे है आप सब अगर आपको ये Love Status | Love Status in Hindi | True Love Images 2020 अच्छा लगा हो तो दोस्तों इस शायरी फोटो को अपने दोस्तों और सोशल मीडिया (Social Media) में जरूर शेयर करे जैसे की Facebook Group, Instagram, Pinterest और WhatsApps Group.