बेवफा शायरी Bewafa Shayari In Hindi | Dard Bhari Bewafa SMS

Unheard Shayari providing a large collection of latest Shayari on bewafa. Read the best collection of bewafa Shayari, disloyalty poetry, bewafa Shayari in Hindi, bewafa status & SMS. You can share these bewafa Shayari with your girlfriend/boyfriend in SMS form or you can set it as Facebook or WhatsApp Status.

Bewafa Shayari In Hindi | Dard Bhari Bewafa SMS

Bewafa Shayari in Hindi


मेरा दिल तोड़कर, मुझे पता है कि मैं कहाँ खो गया था,
कितनी आसानी से, बेवफाई एक मजबूरी बन गई…
Mera Dil Tod Kar Mujhse Voh, Jaane Kahan Kho Gaya,
Kitni Aasani Se, Bewafai Ka Naam Majboori Ho Gaya.

जिस का वजूद नहीं वो हस्ती किस काम की,
जहाँ दिल ही ना लगे वो बस्ती किस काम की,
याद आप की आये और हम बात ना करे,
तो ऐसी दोस्ती किस काम की।

Jis ka wajood na ho vo hasti kis kaam ki
jahan apna dil hi na lage vo basti kis kaam ki
yaad aapki sataye aur aap hi baat na kare
to aisi dosti kis kaam ki..
Happy Birthday Shayari
Mirza Ghalib Shayari

Bewafa Dost Shayari In Hindi


चाहे मेरे अश्को से तू अपने दामन साफ कर
अकेले तड़प रहा हूँ ऐ खुदा कुछ तो इन्साफ कर
उनकी बेवफाई में चाहे कितने ही राज छुपे हो,
बक्श दे मेरे खुदा उसे और उसके हर गुनाह माफ़ कर।

Chahe mere ashqo se tu apne daman saaf kar
akele tadap raha hu ae khuda kuch to insaaf kar
uski bewafai me chahe kitne hi raaj chupe ho
baksh de mere khuda use aur uske har gunaah maaf kar..
Non-Veg Shayari

Good Night Shayari

Bewafa Dosti Shayari Facebook

चाँद-सितारों के आगे भी अपने जैसा ही कोई जहाँ होगा
जो ना दिखा हो धरती पे, जाने कैसा समां होगा
जाने कितनी खूबसूरती बिखरी होगी वहां की फिज़ाओ में
मगर आप जैसा बेवफा दोस्त वहां भी कहा होगा।

chand-sitaron se aage bhi apne jaisa hi koi jahan hoga
ja naa dikha ho dharti pe, jaane kaisa samaan hoga
jaane kitni khoobsurati bikhari hogi waha ki fizaao me
magar aap jaisa bewafa dost waha bhi kaha hoga...
Attitude Shayari

Motivational Shayari

Bewafa Dost Quotes


Bewafa Shayari In Hindi | Dard Bhari Bewafa SMSb

प्यार किया, मगर प्यार का अंजाम कहा मालूम था,
हमने की वफ़ा, इसके बदले मिलेगी बेवफाई ये भी कहा मालूम था,
फिर भी सोचा तैर कर पार कर लेंगे प्यार की दरिया को
पर बीच राह पे ही मिल जायेगा भंवर, हमे कहा मालूम था..

Pyaar kiya pyaar ka anzam kaha maloom tha
humne ki wafa, iske badle milegi bewafai ye bhi kaha maloom tha
fir bhi socha ter kar paar kar lenge pyar ki dariyo ko
par beech raah pe hi mil jayega bhanvar, hume kaha maloom tha...

Love Shayari in English

Dhokebaaz Dost Status

दोस्ती तो सिर्फ एक इत्तेफ़ाक़ है,
यह तो दिल से दिलों की मुलाक़ात है,
दोस्ती नहीं देखती के ये दिन है या रात है,
इसमें तो सिर्फ वफादारी और जज़्बात है.

dosti to sirf ek ittefak hai
ye to dil se dilo ki mulakat hai
dosti nahi dekhti ke ye din hai ya raat hai
isme to chipi sirf wafadari aur jazbaat hai..
Non-Veg Shayari in Hindi

Boys Attitude Shayari

Dard Bhari Bewafa SMS


Zaamana piche chod di tere liye main sab ko bhula
di tere liye par tumne mujhe hi chod di begaane ke liye

ज़ामना पीछे छोड़ दी तेरे लिए मैंने सब को भुला
दी तेरे लिए पर तुमने मुझे ही छोड़ दी बेगाने के लिए


Bebash hote hain kuch log jo khutse bhi Jeyada
bharosa karte hain dusrose aur achche to wohi log hote
jo jane ke baad bhi dil main rahete hain!


बेबस होते हैँ कुछ लोग जो खुटसे भी जेयादा
भरोसा करते हैँ दूसरोंसे और अच्छे तो वही लोग होते
जो जाने के बाद भी दिल मैं रहते हैँ !


Manga dua hain tumhe pane ki nahi
Tum khoos raho humesa isliye kiya
pata kab tak rahega pyar humara tumhare pash!

माँगा दुआ हैँ तुम्हे पाने की नहीं
तुम खुश रहो हमेसा इसलिए किया
पता कब तक रहेगा प्यार हमारा तुम्हारे पास!


Anjaane the hum na pata tha
Manzeel nahi pata hain ghar
phir main mila tumse to toot chuke the dil

अनजाने थे हम ना पता था
मन्ज़िल नहीं पता हैँ घर
फिर मैं मिला तुमसे तो टूट चुके थे दिल !


Mana ki pyar kisika pas nahi par
Utne bure hum bhi nahi jo bewafai karne ke baad bhi
pyar kar lete hain jaha mile wohin!

मना की प्यार किसीका पास नहीं पर
उतने बुरे हम भी नहीं जो बेवफाई करने के बाद भी
प्यार कर लेते हैँ जहा मिले वहीँ !


Aapko yaad bahut karte hain aur
Bematlab hi dil hi dil main udash rahete hain
aur kar bhi kiya sakte hain
bewafai se hi to sachchi mohabat kar lete hain!

आपको याद बहुत करते हैँ और
बेमतलब ही दिल ही दिल main उदाश रहते हैँ
और कर भी किया सकते हैँ
बेवफाई से ही तो सच्ची मोहबत कर लेते हैँ !


Tumhe chayenge har roz aakhir
Pyar jo karte hain aapse par
bewafai karli apne to usse bhulaye kaise hum!

तुम्हे छाएंगे हर रोज़ आखिर
प्यार जो करते हैँ आपसे पर
बेवफाई करली अपने तो उसे भुलाये कैसे हम!


Aap ko bhulane ki koi wajah nahi
Aur aap ko bhula de woise aashiq
hum nahi aur aap ki bewafai main
itna taqat nahi aur pyar karne ke
baad bhula de tujhe woise hum nahi


आप को भुलाने की कोई वजह नहीं
और आप को भुला दे वोइसे आशिक
हम नहीं और आप की बेवफाई मैं
इतना ताकत नहीं और प्यार करने के
बाद भुला दे तुझे वोइसे हम नहीं!


Kiya kasoor tha mera
jo tune karli humse bewafai
bewajah kyun kiya aisa
aur jo chod gaye tumne mujhe bewajah!

किया कसूर था मेरा
जो तूने करली हमसे बेवफाई
बेवजह क्यों किया ऐसा
और जो छोड़ गए तुमने मुझे बेवजह!


So how was it Shayari over our unfaithful friends, our effort is that we can reach you the best Shayari through Unheard Shayari. Please comment and tell me how you liked this post. Bewafa Shayari in Hindi, Best Collection of Very Emotional Sad Bewafa Hindi Shayari With Images You Can Download Free And Share With Facebook and Whatsapp Status Update.